О чём мечтал - всё сбудется

Не дай душе томиться,
Печалиться о ней.
Былое отоснится
Сверканием огней.

Душа опять воспрянет,
Печаль сойдёт на нет.
В дорогу вновь потянет
Мальчишеский сюжет.

И также, как и раньше,
Плот на воду спусти.
Вперёд, всё дальше, дальше -
Покой чтоб обрести.

Река течёт, волнуется,
И на душе светло.
О чём мечтал - всё сбудется,
Ведь прошлое - прошло.

В судьбу свою поверишь,
Весна вернётся вновь.
И верь, что скоро встретишь
Ты нежную любовь...


Рецензии