Грусть расставания

На крыльях любви человек может всё!
Перелететь сквозь любые преграды,
Лишь бы достичь той самой награды-
Быть с человеком любимым весь день.


Дорогами длинными ехать часами,
Ждать новой встречи ночами и днями,
Мучительно сердце своё убивать,
Ну почему же так долго мне ждать?


Ведь надо же совсем немного,
Человека увидеть родного.
И только...
Услышать голос весёлый как полька.


Но всё равно расставаться придётся,
Ведь быть нам вечно не удаётся.
Так что сегодня прощай, не скучай.
Подожди немножко и опять жди на чай.


Рецензии