Не теряй подаренную радость

Что бы в твоей жизни ни случилось,
Как бы боль несносной не казалась,
Не теряй подаренную радость,
Она дорого ведь нам досталась,
Это нам подарок. Божья милость!

Для души она - покой и сладость.
С ней легко, становишься добрее,
А на сердце станет вмиг светлее,
В день холодный она нас согреет.
Ты счастливый, если в сердце - радость!

Радость не теряй, пусть не крадут
Её трудности и испытанья.
Приложи все силы и старанья,
Радость пусть заполнит всё сознанье,
Радость - это счастье, это труд!

Ю. Квитко


Рецензии