Bella ciao

Два Фронта ,  а  я  Одна
Нет , ни с какой стороны
   Тыла , у  меня  !
Я , всегда  в меньшинстве
Потому что , стою на стороне
Тех , кого  пытаются  унизить
Вплоть до подставы убийства
Не  Прибиваюсь   к Удобным
  Берегам , Сижу Одиноко
С грустью , вспоминаю о былой
Красоте ,Нашей Планеты ...Земля
Понимаю , что это грустно ...
Но , мне нечего добавить пока

   


Рецензии