Музыка громкая льётся. Судьбы поколения

Музыка громкая льётся, -   
Будто из крана вода…   
Просишь: молчи,  не сдается;  -   
Это ведь просто -  беда!   

Хочется чтоб было тихо,    
Шелест листвы услыхать…   
Ветра услышать порывы,   
Чтоб душой отдыхать...

Птицы поют вечерами,    
Слышится трель соловья...
Только за каждым окошком, -   
Громкая песня  своя…

Лучше уйти на полянку,   
Там где густая трава… 
И помолчать вместе с нею,      
Слушая песнь соловья…   


Рецензии