Полёт по нисходящей спирали...

Вдвоём, но не вдвоём. Вдвоём, но не вдвоём... Проходят дни.
Как капельки дождя, по мокрому стеклу бегут они.
Опять вы не близки и нет её руки в руке твоей.
Всё тонет в пелене, в туманной пелене бесцветных дней.
Но вот он этот час, ваш долгожданный час. Вы вновь вдвоём.
Вино былой любви опять на брудершафт. Но в небе - гром!..
Вам рук не расплести, вам глаз не отвести. Пусть этот час
продлится целый век!.. Но вспыхнувший огонь
опять погас.

И вы опять чужие… Вдвоём в одной квартире, но в разных уголках...


Рецензии