Страшный мир

Страшный мир

Песня посвящается серии книг Вселенная S-T-I-K-S - Миры Артема Каменистого


Придуманный страшный мир
не кажется, мне волшебным.
В нем нет, ни музы, ни лир
лишь смерть, покаянье грешным
Там солнце не дарит тепло
и не играет лучами.
И в душах дико, темно
и пропасть между мирами.

Новая песня дрозда
время назад возвращает
туда где родная земля
во снах тебя навещает.
И рейдер страх закусив
идет по вечному кругу.
не ведая чести, могил
не верит ни брату ни другу.

Улей играет в игру
без правил и сожаленья.
И кто сумел на бегу
стать лидером без сомненья
Охота на тварей нужна,
чтоб выжить в мире безумных.
Живец - Святая вода
Важен для жизни иммунных

Новая песня дрозда
время назад возвращает
туда где родная земля
во снах тебя навещает.
И рейдер страх закусив
идет повечному кругу.
не ведая чести, могил
не верит ни брату ни другу.
2020 год.


Рецензии