Я себя ещё люблю...

Я себя ещё люблю
Чтобы с кем попало спать...
Где попало лишь бы с кем
Мужикам себя давать.

А опущенная б-дь
Может с каждым переспать
Лишь бы денежки давал
Рот свой будет открывать.

Мужики и рады так...
Но ко мне не подходи
Если в сердце нет твоем
Даже капельки любви.

Муж мне много очень дал...
Я живу-то с Мужиком...
Он мне ценности придал,
Сделал матерью при том.

Не спросил ни разу он
Сколько было до него...
Потому что понял все...
Эта женщина - его.

Он сказал когда то мне:
Ты не будешь изменять!
Знает это на все сто!
Я ему жена и мать...

Мать ребенка... Он отец...
У него - авторитет!
Вы поймите наконец:
Никаких измен тут нет!

Просто есть одна любовь...
Он мне сердце покорил...
И заставил чувства вновь
Разгореться... Очень мил...

Но себя ещё люблю
Чтобы просто загулять...
Я люблю свою семью,
И вот это - не отнять!

Может сердце полюбить,
И не только раз один...
Не могу тебя забыть...
Ты мне так необходим...

07.07.2020


Рецензии