Флешбэк

Как ни крути, всё случилось именно так
Может, по плану пошло провидение
В этом году все идёт наперекосяк
Всё-таки план? Или же совпадение?

Словно с фронта идут ежедневные сводки
Поступью уверенной шествует напасть
Даже непьющий не обойдется без водки
Ну а тревога уже берет в руки власть

Можешь сказать: "Милый, любимый, ты бредишь"
Лишь совпадение, а прочее - ложь?
Но есть же примета. Как Новый год встретишь
Так, чёрт возьми, ты его и проведёшь

Время флешбэка. Праздник в самом разгаре
Ссора, разлука выросли из глупых фраз
Мир вместе с нами тонет в адском пожаре
Так совпадение? Или всё из-за нас?

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 июля 2020г.

P.S. В колонках играет - twocolors - lovefool


Рецензии