Обращайтесь все к врачу

Обращайтесь все к врачу!
А я, может, не хочу?
А я, может, не могу?
Всё решаю на бегу
Там,
Где можно не хотеть,
Там, где можно залететь,
Наплевать и позабыть,
Жить, как мы привыкли жить…


Рецензии