Ты не зови меня Гаврилой

Ты не зови меня Гаврилой, не зови
До революции еще, коль не дорос,
Подальше убери свои понты,
Смех идиота и из слов понос.

Когда начнём из-за поправок мы,
Жить «лучше», даже «веселей»,
Необходимы навыки борьбы
Всем будут, с множеством идей.

Хотя кому я это говорю?
Тому, кому давно уже всё по,
Но бунтари верны тому костру,
В котором уничтожат они зло.

Ты не зови меня Гаврилой, не зови
До революции ещё, расти нам всем.
Растут сейчас, которые стары
И молодые тоже против стен.

Ильдар Законов


Рецензии