Сижу в машине. Нудно...

Сижу в машине. Нудно:
Там впереди – затор...
«Газую» дружелюбно –
Но чувствую укор.

Ведь рядом, «параллельно»,
Нырнув в «живой» экранчик,
С улыбкою, «газельный» –
Прелестный одуванчик! –

Качается головкой;
И прыскается в смех!
Порхают пальцы ловко –
Транслируя мой грех.


Рецензии