Вечная возня

Ночная тьма вот-вот должна спуститься,
Мир засыпает-спит, что миру снится?
Перезагрузка, новая игра.
Ещё немного,- новый быт, зарница,
И всё по кругу, вечная возня,
Но где-то ночью ходят поезда,
И нарушают стукотом границы,
Круша все часовые пояса.
Как бесконечна эта суета,
Родился, рос, лишь помудрел и в ящик.
Так хочется порой наверх,-Туда,
Но скучно там,- нет водки, сна...
И все миры давно уж сотворили,
Лишь остаётся поломать-собрать,
Один вопрос,- своих ведь только примут,
И то не всем оковы тела скинут...
     Так хочется порою всё понять.

02.07.20.


Рецензии