Ответ на послание подруги, чтоб есть икру, когда г

Спасибо!
Стараемся жить, чтоб душа пела и сердце от счастья пылало,
чтоб было вино и икруша, и всё, чего недоставало.
Вот только пенсия мала, оклад детей не позволяет родителям икру на стол поставить
и свои семьи так же прокормить.
Но нам хватает, чтобы жить
и в мир смотреть без нареканий.
Имеем то, что за всю жизнь мы насоображали, о чём мечтали.
Ведь главное - чтоб мир был между всеми нами,
чтоб радость встреч не омрачалась,
чтоб пищу приготовить могли сами
И это всё со смаком поедалось!

Такой вот экспромт получился.


Рецензии