ненавижу это утро

полложки кофе
одна сахара
молоко? прокисло
да и в целом
в холодильнике пусто
ненавижу это утро
но как несчастному
сообразить две строчки в рифму
если будет все как надо
как в нищете рождаются дети
в полном унынии родится и стих


Рецензии