Мой город ещё...

Мой город ещё не окреп от седеющих вьюг.
Мой город скучает без тёплых и ласковых рук.

Мой город устал от неверия, бурь и потерь,
Но я открываю тебе свою дверь.
Ты просто поверь, что моя не остыла любовь.
Припев::
Собираю слова чужие украдкой я
И дарю их себе сама: - Нежная, сладкая...
Я тебя позвала
И спелою вишнею
Разлилась, растеклась...
Услышь, услышь меня.

Мой город - целует кометы в твоих облаках.
Мой город я сердцем рисую, волнуясь слегка.
В мой город однажды войдёшь
И мне песню споёшь.
Ты так на мой город, любимый, похожь.
Я знаю поймёшь, что твоя не остыла любовь.
Припев
Пой, шепчи, говори
Слова многократно мне,
Чтоб поверила в них сама -
Нежная... сладкая...
Чтоб душа расцвела
Невестою-вишнею...
Мой любимый,
Услышь, услышь меня!

06.07.20
.


Рецензии