Jungles in shadowing

"  Заглянул
 k нам

  Ветерочек
ненадолго   "

Ленточку
с
 Линкора

 взял - унёс
stripping body
 of that earth

 Двoе суток
Альбатрос
 кружился

 Над
свинцовой
 гладью вод

 Пусть  ,
молчит
 немножко - в
желоб рыбки

 ( тушку
просто-б
 ни донес 

 А - линкор
в бока
 разгоряченный

оставляет вдаль
чего не жаль

 Und - beneaths
on kneets
( throuraughly)  repeating

 -  ~  Thgat's  why                -    ?

 

 


Рецензии