Дали право

Радуйся тому, что есть,
Без печали и тревоги.
Оказав нам смертным честь,
Всё за нас решили Боги.
Дали право выбирать,
Заповеди соблюдать.
Будешь жить вразрез с законом,
В Божьей власти - наказать.
Не плыви по жизни "щепкой",
Цели ставь, путь выбирай,
Но сперва подумай крепко,
После делать начинай...


Рецензии