Жу-жу

Я за творчеством слежу,
В интернете всё гляжу,
И гляжу и гляжу,
Никуда не отхожу,

Диабет вот вот идёт,
И в глазах уже плывёт,
И плывёт и плывёт,
Редко долго кто живёт,

Я достану до ноги,
В голове моей круги,
И круги и круги,
Здесь попробуй побеги,

Буду делать я шпагат,
Буду солнышку я рад,
Буду рад, буду рад,
Для меня здесь нет преград.


Рецензии