Читая романы амер. писательниц. Жертва подделки

Сегодня ночью граблю я барыгу,
Наворовал он много миллионов.
И в сейфе только баксы, евро, как с обрыва,
Я прыгну в "лигу чемпионов".(т.е. стану богатым)

Собак полно дом охраняют,
Я их задобрю мясом со снотворным.
И пусть охранники потом пеняют,
Когда барыга их застанет сонных.

Прошел я все спокойно, братцы,
Собаки мясо мое жрут.
Сейчас уснут, а мне с деньгами убираться,
Но дело не пошло, собаки меня ждут.

Я помню, что снотворное в аптеке брал,
И самое там дорогое.
Не спят собаки, вот скандал!
Как мне уйти, ведь дело непростое?

Наверное, подделку я купил,
Ее теперь полно в продаже.
И зря я денег не скупил,
Ведь чем дороже - хуже даже.

Как мне удрать с деньгами?
Барыга ведь уроет сразу.
Промчаться быстро мне садами,
Догонят ли собаки? Вот, зараза!

Рванул я быстро, как на спринт,
Куда мне? Они меня догнали сразу.
И до смерти зарвали, блин!
С небес аптекарю я дам по глазу.


Рецензии