Шуточное 38

ШУТОЧНОЕ 38

НА ДОПРОСЕ
(куплетка)

Не для протокола,
а ради прикола,
расскажи-ка,
зяма,
как убил.
Там-там!

25 января 2016 г


ОХОТА
(шуточный экспромт)

Е.ать, какая перестрелка!
Орехами х.ячат белки,
А в них - охотник из ружья.
Пара часов - и ничья.

3 августа 2015 г


ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ...
(шуточная скороговорка)

Что же делать подлецу,
если морда не к лицу?

23 января 2019 г


ВОТ ТАКАЯ ВОТ...
(шуточная скороговорка)

Вот такая вот житуха:
что ни день, то прет непруха.

9 октября 2019 г


ДИЕТА
(шуточная скороговорка)

Для чего тебе диета?
Для чего? Для силуэта!

5 декабря 2019 г


Рецензии
Андрей!
Шуточные скороговорки интересные!
Люблю шутки и юмор!
Спасибо! С теплом! Нина.

Нина Долгань   13.07.2020 03:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНА!

Андрей Мудров   13.07.2020 03:28   Заявить о нарушении