50-летие бомбардировки Хиросимы побратима Волгогра

И снятся мне странные сны;
Я вижу жар атомных войн,
Горящие в них города
И вой окровавленных пойм.
Нет, я в Хиросиме не жил,
Мне ближе Чернобыля боль.


Рецензии