Иные притяженья

Парад планет , иные притяженья,
Не спится ворону, тревожно поутру,
Срывает старые одежды звездный ветер,
Что не по нраву? Что не по нутру?

Вздымается волна, сверяются орбиты,
И мечутся протуберанцы –отыщет Разум рассуждений нить?
Скользит мой взор по белому пространству,
Где бьется над холстом волшебным тоненькая кисть…
 


Рецензии