Так хочется любви

Так хочется, так хочется любви,
О, Боже, на любовь благослови.
Молитву возношу я  вновь и вновь,
Ведь это счастье – обрести любовь!

Но где же ты, любимый, позови…
Так хочется, так хочется любви.
Быть может, ты есть где-то вдалеке,
А сердце вновь сжимается в тоске.

Так долго с одиночеством вдвоём,
Мы рядышком по жизни всей идём.
Время бежит, торопится – тик-так,
Сердце своё унять бы…Да никак…

Так хочется, так хочется любви,
Любовь моя, прошу тебя – живи!
Покуда моё сердце не молчит,
Пусть музыкой любовь во мне звучит!


Рецензии