Моя любовь

Уже весна,
Её так ждали мы
Любовь моя
С каждым днём сильней,
Но от тебя повеяло прохладой
Чувства мои меня не подвели
И ты сказал, что у тебя -другая.
Я, тихо встала,к двери подошла
Сняла кольцо,что подарил мне
В день помолвки
Открыла дверь
И навсегда  ушла
Счастья и любви тебе желая.
Шла по дороге-просто в некуда
Хотелось убежать на край света.
Тихо брела по мостовой
Гул машин совсем меня не трогал
Я думала лишь обо дном
Как сильно я тебя любила.
Через  месяц ты мне позвонил
Просил прощенья
И просил вернуться
Мне больше не звони
Любовь не предают
Она -не подлежит возврату.
Я вдохнула запахи весны
А у тебя наступила осень.


Рецензии