Гуморини гiрка та не така вже i висока

Але ж її гіркота зтікла неба оком...

"А у моря Чёрного
Труп учёного Чеширского кота
В Азове вы скорей всего найдёте!.."

Уморило оно своими морскими звёздами червячка,
А потом и вовсе заморило!
А и правда - сколько ещё можно "валять Ваньку-дурачка",
Завсегдатаем став их придонного ила?!..


Рецензии