Миг

Конечный путь, он всем известен.
Стремится каждый к своему.
И нет той, метки или спеси, что бы понять, к чему иду.
Дорог так много.
Выбор краток.
Возможно, да!
А может нет.
Понять, что важно.
Что напрасно.
Не разобраться просто так.
Очередной рывок на старте.
До финиша, мне хватит сил?
И задыхаясь.
Слезы пряча.
Терплю.
Ведь бог, нам так велел.
Нет в жизни, лучшего подарка.
Когда нет сил, все покорить.
Сжимая, зубы.
Душу.
Пальцы.
Необходимо , дальше жить.
Упадок, горечь и обида.
Ты знаешь,сам .
Но, надо жить.
И все пройдет.
Я знаю это.
Ведь бог, для нас все сотворил.


Рецензии