Моя мечта

МОЯ МЕЧТА

В потоке дней,недель и долгих месяцев,
И в бесконечной веренице нудных лет.
Когда-нибудь,с тобой мы точно встретимся,
Лицом к лицу,нос к носу,тет а тет...

Река времен течет вперед безукоризненно,
Меняя лица,страны,континенты,города.
И лишь тебя я на своей дороге жизненной,
Не постречал пока нигде,и никогда.

Ты где то рядом,здесь,я это чувствую!
Неслышимая,тихо следуешь за мной.
И всем своим невидимым присутствием,
Ты даришь мне уют,смиренье и покой.

Но день придет,все воедино свяжется,
Исчезнут прочь печаль,тоска и суета.
И вот тогда мне на глаза покажется,
Та,что я ждал всю жизнь,моя мечта!!!


Рецензии