2202 С Праздником Иван - Купала...

Белый вольный...

Праздник грёз волшебных очень,
Всем купаться  поздней ночью
И рассветом любоваться
И Русалок не бояться!..
Ах, какая ж ночь досталась!
Группа целая девиц купалась!
Из тумана над рекой,
Выходил Русалок строй!
Любоваться ими шли,
Парни строем до зари...
Хороводили, гуляли,
время просто не считали,
А ведь вирус то в гостях,
да еще и на сностях!!!
В карантин всех посадили,
В новый домик угодили!
Рады были все Русалки,
Веселились до утрянки...
А на утро вновь домой,
В царство мира -
Водяной всех позвал
в подводный мир,
В праздный день застолья пир!!!
Мальчикам всё ни по чём
И без Русалок жизнь ключом!!!
С праздником Иван-Купала,
Нам воды сегодня мало!

07.07.2020г.


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила, с Праздником!

Жюр22   07.07.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С праздником Иван-Купала!
Из ведра нас поливало!
С улыбкой.добром!
Радости в дом!

Людмила Делий   07.07.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.