Я не устану жить любовью

А я Вам снова про любовь,
Простите мне такое кредо –
Я забываю с ним про беды,
И загораюсь вновь и вновь.

В мечтах рисую Ваш портрет,
Такой родной и недоступный –
Судьба скалою неприступной.
Мне перекрыла райский свет.

Но я живу наперекор,
Не проклиная жизнь без света.
И наложил на чувства вето,
Не Вам и не судьбе в укор.

Пока течёт по жилам кровь,
Пока потрет Ваш в изголовье,
Я не устану жить любовью,
К Вам возвращаясь вновь и вновь…

      Ташкент, 6.07.2020


Рецензии
Просто погрела душу возле тёплого огня Ваших стихов и ухожу. Возможно навсегда. Не навек!

Аврора Невмержицкая   09.07.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Аврора! Такой отзыв дорогого стоит!

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   09.07.2020 18:29   Заявить о нарушении