У Бога все записано

У Бога все записано,- как жил,
И главное,- каким судом судил...
Такого вот и жди теперь суда...
И можно даже не гадать,- куда...

Там не на кого будет и свалить...
И слишком уж опасно врать, юлить,
Как это делать ты привык теперь...
У Бога все записано,- поверь!


Рецензии