Наумов В. Н

Бывает так для эпиграммы
Случается такой момент,
Вдруг под неё и подпадает
Ментально сложный оппонент…

Оценку дать намного проще,
Когда критерием всуе
Берёшь ты основным и главным
Лишь отношение к себе!

Но даже при таком раскладе,
Наумов в светло-сером ладе.

Но просто взять и отказаться
Чтоб вовсе не писать ему,
Я совершенно в том уверен,
Увы, но просто не могу!

Философ, замполит и завуч,
Он этим кажется, грешил.
Так строил все оперативки
Меня из всех ругая сил…

Ну да, всё проще, без приколов.
Милиции начальник он!
А я начальник участковых…
Как практикующий проктолог!

Наверно больше десяти,
Лет правил он у нас ментбал!
Меня то с должности снимая,
То в МВД не отпускал…

Но, коли спросите, вы прямо,
Не стал бы выше капитана…
Таков судьбы моей резон,
Когда бы был другой, не он! 
 
Полковника заслуги даже,
Что ныне есть семья и дом.
И много кто не посетил
Из нас Иркутск, Нижний Тагил…


               


Рецензии