Прошу лишь раз

Прошу лишь раз, и раз напоминаю,
Что для доверия приемлемо вполне,
А дальше вариант боев без правил,
Но я статист, и симпатичен сам себе.
Как повелось, нужда нам только тетка,
Через колоду-пень-ушиб, а все ж родня;
Для детских фобий – красная зеленка
 На попугайских ярких крыльях бытия.
В утиль не сдать разбитые корыта,
Рекламный фитнес целлюлитней вторсырья,
Я реалист: при овцах – волки сыты,
Доверию не начисляется пеня.


Рецензии