Разборки разные бывают...

Многие привыкли  в  рассуждениях -
Использовать  слова:  Христос, Творец и Бог...
Они при близких наших рассмотрениях -
Сдерживают слабую истерику или глубокий грустный вздох.

Мне чужды нелепые восклицанья:
" Мы не возлюбим", "не допустим" , - "это грех!" ...
Они  возбуждают  новые  терзанья...
Становятся немыслимы в ситуациях, где уместен обыкновенный смех.

Люди бывают часто жестоки - своим мышлением.
Они порой даже могут рассвирепеть - как бы  впопыхах...
И надо - от рожденья становиться Гением! -
Чтоб низвергать Врага - "и  в  пух, и  в  прах"...

Мы часто  всех - разделяем по рангам иль соединяем вместе,
Часто в разборках доходим - до Бытия...
Бывает - легче побывать  на  Эвересте! -
Чем  стать  целеустремлённым таким - как Я!


Рецензии