Под каблуком или под шпилькой?

Под каблуком или под шпилькой?
Зачем пытаешь интеллект?
Ведь все равно на ужин с килькой
Тебе подам я черствый хлеб.

И пусть про нас с тобой судачит,
Твой подкаблучник - лучший друг!
И выясняет, что же значит,
Когда целую тебя вдруг?

Под шпилькой или каблуком?
Тебя волнует, правда, это?
Не становись моим врагом,
Не разрушай, прошу, дуэта!

Не выясняй, не мучай печень,
И будешь ты всегда со мной.
С любовью каждый вечер встречен,
Ведь в лодке мы с тобой одной!


Рецензии