За мной комарики

За мной комарики звенящею толпой
Летят и радуются свеженькой закуске,
Расстраивают перспективою такой
И в утро добавляют капелечку  грусти.

Совсем не хочется, чтоб съели вы меня,
Толпа пусть маленьких, но всё-таки вампиров.
И утро начинать с почёсывания
Места укуса в планы не входило.

Только кусачим гадам видно всё равно,
Какие планы у меня когда-то зрели.
Они не ели уже видимо давно,
Еду учуяли и просто озверели.

Такую цену мне приходится платить
За то, что время на рыбалке провожу.
И пусть кусают, с комарами не дружу,
Но очень хочется на речке мне побыть.
           6.07.2020.


Рецензии
Написали и раскрыли тему произведения очень интересно!!! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   07.07.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за визит и пожелания, с уважением

Татьяна Луночкина   07.07.2020 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.