4. 7. 2020. За что напасти

Трудно искать пчелу, в лугах на природе.
Как в стогу иголку, просто невозможно.
Зло противоречит, добро подменяет.
Грехи наши людские, растворяя в лету.

Но идя по жизни, душу засоряем.
И на свет от свыше, взор оттодвигаем.
Ровная дорога, не страшны ухабы.
В яму заползаем, свет демона манит.

Так в грехе обмана, дни мы прожигаем.
С истины уходим, зато и богатство.
А потом ругаем, судьбу на изнанку.
Но не понимаем, за что все напасти.


Рецензии