30.. О как тебе это сказать... 4774

О как тебе это сказать,
как всё до конца объяснить:
ты - счастья моя стрекоза
и в рай путеводная нить!

Держу свой я лёт на тебя -
мечтанье мечтаний моих,
целуя, ликуя, любя,
о девушка страстной зари!

Спасибо, что есть на Земле
ты - золото светлых надежд!
Я чую тебя, знай, везде
средь суток блаженных одежд!

Спасибо, о счастья корабль,
нас взявший на борт в буре дней!
А лето всё мчится в сентябрь:
к началу осенних огней... (3.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии