Совсем немного подожди...

Совсем немного подожди, не отпускай,
Кричу тебе в последний раз, за горизонт;
Не улетай как лепестки цветка,
Как цвета лепесток не улетай;

Увидел свет этот с тобой совсем другим,
Другим что не было бы никогда под силу;
Для Посейдона сотворила ты необходимый водный мир,
И утопила в нем его, коварнейшая Амфитрита;

Здесь не игра и просто так нельзя сказать: "Прости"
Лишь с гордостью возможно пройти мимо;
Давно за полночь на часах, но больше ты не пишешь: "Не грусти"
Страданий ноль, ведь это жизнь и все в ней проходимо;

И смысла нет навязываться больше,
Друзья мне вторят все: "Завязывай, чудак"
Оставил место для тебя в душе своей,
Но слишком поздно и снова в голове пьяный бардак;

Ведь как известно всем: избыток вкуса убивает вкус,
Смысл - не сразить, скорее быть тобой сраженным;
Избыток вкуса убивает вкус,
Должно, теперь я навсегда тебя запомню...


3 марта 2020


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.