Больше не встретимся

Как я любила все травы душистые,
Путь, по которому к звёздам мы шли.
Но пронеслось наше времечко быстрое,
Тропы давно чередой заросли...

Больше не встретимся мы на свидании,
За серебристым, туманным прудом.
Ты не поправишь мне локон касанием
Длинными пальцами над нежным лбом.

Больше не будем аллеями мглистыми
В парке с тобою бродить до утра,
И ты не станешь в порыве неистовом
Мне говорить о любви никогда...

Больше не будет взлетать в поднебесье и
Радость от стука сердец в унисон.
Только прольётся прощальною песнею
От не надетых колец перезвон.

Только мне чудится -- всё повторяется
В дальнем созвездии в точности вновь,-
Алые губы к губам прикасаются...
Где-то жива, может, наша любовь...

Наталия Армани     7.07. 2020
фото из интернета


Рецензии