В деревне воздух свеж...

В деревне воздух свеж
Но мухи эти мухи
И комары звенящие
В ночи
И ожидания растянутые
Муки
Укусит не укусит улетит.
А так всё хорошо
Удобства во дворе
Ночные побегушки
Молоко на утро
Сметана не в стекляшке
А в ведре
И милые детишки баламуты.
Тем и сильны от века
И вовек
Простыми радостями
Зеленью на грядке
Живи и здравствуй
Русский человек
Играющий с продвинутыми
В прятки.


Рецензии