Любовь бессмертна

А в реках жизни исчезает много
В пучине шумных,грозных туч.
В них солнце прячется недолго,
Ручьи сбегут с пологих круч.

Живёт во всём чувство любви
Не исчезает даже при смерти.
Бог делится так сохрани,
А лучше вы в любовь поверьте.

Вас обогреет солнце снова
И поле,лес,разливы рек.
Бог в души возвращает слово
Любовь бессмертна,человек.


Рецензии