Встреча

( песенный  текст )

Никто не думал, знать не мог,
Такое может ли случиться...
На перекрёстке трёх дорог,
Однажды встреча состоится...


Припев: А у судьбы всему свой срок,-
        Что суждено, тому и сбыться!...
        На перекрёстке трёх дорог,
        Любовь в сердца к нам постучится...


И от привычной жизни той,
Что одиночество пророчит...
Надежды свет над головой,
А сердце вновь чего- то просит...


Припев: (тот же )


Душа любви опять полна,
От счастья бабочки порхают...
Жизнь так прекрасна и ясна,
Кто был влюблён, тот это знает!...


Припев: ( тот же )


Для тех, кто верит в чудеса,
Звучит мелодия Вселенной!...
Нам встречу подарили небеса,
Не разгадать той тайны сокровенной...


Припев: ( тот же )


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   04.06.2021 22:02     Заявить о нарушении