Не ангел

Я знаю. Я - не ангел.
Хотя мне всегда хотелось...
Тебе тяжело. Страдаешь
Со мной и душой, и телом.

Я знаю, я виновата.
Не надо. Расставим точки.
Ты - сильный невероятно.
А я? Я не знаю точно.

Искала, но ошибалась,
Тебя неизменно раня.
Но мне иногда казалось,
Что для тебя я - ангел...


Рецензии