Сходу...

Воздух - жар, а небо – хмуро…
Дай свободы – не любить…
Обожатель Эпикура
Мерно тянет неги нить…

Так и я б её тянула,
Да напутала узлов…
Рву – не рвётся –
что есть силы
Держит пленницу любовь…

Отчего мои /о, боги!/
Сердце с волей не в ладу?
Брось огня под босы ноги –
По над пламенем пройду…

Взору – пылко, чувствам – тесно,
Затянула маета…
Кабы можно жить без сердца,
Сходу б справилась тогда…


Рецензии