Хорошо живётся коту Ваське

 

Я наелся и напился,
Телевизор посмотрел,
Очень сильно притомился,
Всё, теперь я не у дел.


Не звоните мне, не надо,
Я хочу вздремнуть чуток,
Сон – мой отдых и отрада,
Ваш Василий, Василёк!

03.07.2018г.


Рецензии