Поздравление дочери Анастасии

С Добрым утром Настенька Родная!
С Добрым Утром доченька моя.
Я тебя Люблю и Поздравляю.
С Днём твоего появления!

С Днём Рождения на Свет Прекрасный!
С Днём дыхания твоей Души!
Каждый год приходит день сей ясный, Чтобы каждый поздравлять спешил.

Пусть пройдёт день в радостном общении!
Пусть всем кто поздравит, - Благодать! Пусть решительно и без сомнений
Будешь поздравления принимать.

Новый жизни год пусть будет лучше!
Пусть так будет каждый жизни год!
Пусть ведёт Господь, не просто случай! Пусть стремлений Свет тебя ведёт!

Я желаю светлые надежды,
Только развивать и воплощать.
Пусть науки верные, как прежде,
Будут к свету знаний направлять.

Дай Бог, чтоб не знать тебе терпения,
Чтобы не пришлось переживать.
Пусть твои желания, предпочтения,
Будут только в жизни помогать!

Пусть сберечь здоровье помогает,
Добрая и Светлая Душа.
Пусть твоя Душа преображает,
Всё и всех,  кто узнаёт тебя. 

Я тебя Люблю! Пусть повторяюсь.
Ты преображаешь этот Мир!
Пусть твоя Душа идёт решаясь,
На награду Жизнью, как на пир!   

Я тебя целую и обнимаю! Желаю тебе хорошего дня!


Рецензии