Мина

Лишь кажется, что мы едины,
Мы личности, у всех в груди
Заложена природой «мина»
И спрятан крик- Не подходи!

Лишь только общая опасность
Способна нас объединить.
И «мина» станет безопасной,
И крик придётся затаить.


Рецензии