атлантида

я разделяю с тобой плохое самочувствие во всех планах.

назови меня моим именем
в форме ласковой
пожелай мне снов, милая,
с твоим участием сладких

да ладно вам
был бы я сопляком
я бы дома сидел притаившись
и этой идеей
бесконечно травился

я просто скажу
айо че каво
если моя любовь океан
то ты в ней титаник
если моя любовь лава
то ты в ней терминатор
если моя любовь это туман
то ты в ней блуждаюший еж
она со всех сторон тебя окружит
и буду я хоть в стиле крида
но ты исчезнешь в любви
ведь она атлантида


Рецензии