Постскриптум

Ты поступил непрофессионально. —
Спустила — на тормозах.
Но мне — не с руки из сторонки дальней
Мчаться на всех парусах.

Впрягаться в чужое ярмо,
Не корова, не лошадь;
У каждого — доля своя.
Ты справиться смог бы,
Ты справиться смог бы,
Наверное, и без меня.

Река Иордань заросла буераком,
И под созведием Рак
Из волка морского ты стал салагой,
Из друга становишься враг.

07:50
07.07.2020


Рецензии